Лот №
7160. Дирхем. Хан Джанибек, чекан Сарай ал-Джадид, вес - 1,58 гр. 746 г.х. г. Ag .
Состояние . .
Текущая цена лота:
174 руб.
Лидер: kulinar
Количество ставок: 47
Время закрытия лота: 14:53:10 03-04-2019
Минимальный шаг ставки - не менее 2% от текущей цены лота.
Ваша ставка не должна быть меньше 178 руб.
Торги по лоту завершились или еще не начались. Ставки на лот
Логин |
Дата ставки |
Сумма |
kulinar |
09:06:47 03-04-19 |
174 |
IVB |
09:06:47 03-04-19 |
170 |
kulinar |
08:08:21 03-04-19 |
107 |
IVB |
08:08:21 03-04-19 |
104 |
kulinar |
03:10:55 03-04-19 |
101 |
antari |
03:10:55 03-04-19 |
99 |
kulinar |
03:10:45 03-04-19 |
90 |
antari |
03:10:45 03-04-19 |
88 |
kulinar |
02:02:03 03-04-19 |
86 |
antari |
02:02:03 03-04-19 |
84 |
kulinar |
02:02:03 03-04-19 |
82 |
antari |
02:02:03 03-04-19 |
80 |
kulinar |
02:02:02 03-04-19 |
78 |
antari |
02:02:02 03-04-19 |
76 |
kulinar |
02:02:02 03-04-19 |
74 |
antari |
02:02:02 03-04-19 |
72 |
kulinar |
02:02:01 03-04-19 |
70 |
antari |
02:02:01 03-04-19 |
68 |
kulinar |
02:02:01 03-04-19 |
66 |
antari |
02:02:01 03-04-19 |
64 |
kulinar |
02:02:00 03-04-19 |
62 |
antari |
02:02:00 03-04-19 |
60 |
kulinar |
02:01:59 03-04-19 |
58 |
antari |
02:01:59 03-04-19 |
56 |
kulinar |
02:01:59 03-04-19 |
54 |
antari |
02:01:59 03-04-19 |
52 |
kulinar |
02:01:59 03-04-19 |
50 |
antari |
02:01:59 03-04-19 |
49 |
kulinar |
02:01:58 03-04-19 |
48 |
antari |
02:01:58 03-04-19 |
47 |
kulinar |
02:01:58 03-04-19 |
46 |
antari |
02:01:58 03-04-19 |
45 |
kulinar |
02:01:57 03-04-19 |
44 |
antari |
02:01:57 03-04-19 |
43 |
kulinar |
02:01:57 03-04-19 |
42 |
antari |
02:01:57 03-04-19 |
41 |
kulinar |
02:01:56 03-04-19 |
40 |
antari |
02:01:56 03-04-19 |
39 |
kulinar |
02:01:56 03-04-19 |
38 |
antari |
02:01:56 03-04-19 |
37 |
kulinar |
02:01:54 03-04-19 |
36 |
antari |
02:01:54 03-04-19 |
35 |
kulinar |
16:07:16 26-03-19 |
34 |
FAKIR |
16:07:16 26-03-19 |
33 |
kulinar |
16:07:08 26-03-19 |
3 |
FAKIR |
16:07:08 26-03-19 |
2 |
kulinar |
12:07:37 26-03-19 |
1 |
[1]
* Ставка сделана по размещённому ранее заочному биду.
|